Filter schließen
Filtern nach:

Weizenkeimöl

Aus dem kleinen Wunder der Natur

Weizenkeimöl wird aus mühlenfrischen Weizenkeimen gewonnen und hat von Natur aus einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin-E (ca. 230 mg/100g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

In der Küche sollte Weizenkeimöl - es ist wegen des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht hitzestabil - vorzugsweise für kalte Speisen verwendet werden. Da sein Geschmack naturgemäß an frisches Getreide erinnert, passt es besonders gut zu Rohkostsalaten aber auch als Topping zu Reis- und Nudelgerichten.

Oder geben Sie Ihrem Frühstücksmüsli in Verbindung mit unserem Leinöl eine besondere Note.


Aus dem kleinen Wunder der Natur Weizenkeimöl wird aus mühlenfrischen Weizenkeimen gewonnen und hat von Natur aus einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin-E (ca. 230 mg/100g). Vitamin E trägt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weizenkeimöl

Aus dem kleinen Wunder der Natur

Weizenkeimöl wird aus mühlenfrischen Weizenkeimen gewonnen und hat von Natur aus einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin-E (ca. 230 mg/100g). Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

In der Küche sollte Weizenkeimöl - es ist wegen des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht hitzestabil - vorzugsweise für kalte Speisen verwendet werden. Da sein Geschmack naturgemäß an frisches Getreide erinnert, passt es besonders gut zu Rohkostsalaten aber auch als Topping zu Reis- und Nudelgerichten.

Oder geben Sie Ihrem Frühstücksmüsli in Verbindung mit unserem Leinöl eine besondere Note.