Filter schließen
Filtern nach:

Brat- und Frittieröl

Brat- und Frittierfett muss hohe Temperaturen aushalten. Vermeiden Sie zu hohe Brattemperaturen – das schont nicht nur das Öl, sondern auch das Bratgut.

Empfehlenswert sind z.B. natives Raps-, und Oliven sowie Kokosöl. Entscheidend für die Auswahl des geeigneten Öls ist sein sogenannter Rauchpunkt. Wird diese Temperatur überschritten, „verbrennt“ das Öl. Machen Sie daher den Wassertropfentest. Geben Sie dazu gleichzeitig einen Tropfen Wasser ins Öl, wenn dieser brutzelt, kann’s losgehen.

Brat- und Frittierfett muss hohe Temperaturen aushalten. Vermeiden Sie zu hohe Brattemperaturen – das schont nicht nur das Öl, sondern auch das Bratgut . Empfehlenswert sind z.B. natives Raps-,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Brat- und Frittieröl

Brat- und Frittierfett muss hohe Temperaturen aushalten. Vermeiden Sie zu hohe Brattemperaturen – das schont nicht nur das Öl, sondern auch das Bratgut.

Empfehlenswert sind z.B. natives Raps-, und Oliven sowie Kokosöl. Entscheidend für die Auswahl des geeigneten Öls ist sein sogenannter Rauchpunkt. Wird diese Temperatur überschritten, „verbrennt“ das Öl. Machen Sie daher den Wassertropfentest. Geben Sie dazu gleichzeitig einen Tropfen Wasser ins Öl, wenn dieser brutzelt, kann’s losgehen.